Rabu, 25 April 2012

Free Download Game Cossack "Back To War"


Minimum System Requirements :
  • OS: Windows 98/2000/ME/ XP
  • Processor: Pentium II 350 MHz
  • VGA: 16 MB
  • Memory : 128 MB
  • Harddisk : 1 GB
Screenshot :



Download Cossack "Back To War"
via mediafire *password : fnr-site.blogspot.com

Reaksi:

19 komentar:

  1. password nya salah nh

    BalasHapus
  2. lhoooo bener sob,,,coba aja dichek dulu,,,mungkin "CAPS LOCK" sobat aktif,,,atau sobat salah ngetiknya...Thanks :)

    BalasHapus
  3. pass cocok gan..
    ijin sedot ya gan..
    (y)

    BalasHapus
  4. akhirny dapet juga game ini,..thanks bro,.

    BalasHapus
  5. Passwordx slah

    BalasHapus
  6. Wahh Game nya mantep Ni asik apalagi kapal VICTORIA nya

    BalasHapus
  7. gimn cara download bro

    BalasHapus
  8. ijin sedot bro sementara di download nih thanks :)

    alhamdulilah akhirnya dapat juga ini game

    BalasHapus
  9. makasih gan,,mantap ney link ane dh keliling2 xari link kgk ada yg beres....pokoke mantap dh gan n sukses slalu blogx...

    BalasHapus
  10. sayangnya game ini gak bisa di mainkan di spek pc yang tinggi apa lagi saya pake win 7 64 bit...

    BalasHapus
  11. bro, mission nya kok gak bsa dimainkan?

    BalasHapus
  12. HUh.. passwordnya gak bener, broo..asu

    BalasHapus
  13. downloadnya dalam bentuk WRAR ya... aku gak bisa buka,,,,gimana ya caranya disuruh beli RARnya,,, tolong dibantu Mimin,,, makasih.. soalnya pengen banget sama ni game udah capek nyarinya. tq yaaaa

    BalasHapus
  14. ini installnya gimana bingung... banyak amat datanya

    BalasHapus
  15. ini ga perlu di instal gan? ane dah donlot..terus wa klik dmcr nya tp kursor jd ga jalan gitu ga bisa d gerakin pas d menu awal

    BalasHapus
  16. cara ganti grafik diluar gamenya gmna ya? soalnya eror gara2 grafiknya gak ada yg cocok, jadi gak bisa dibuka

    BalasHapus

Petunjuk Download

Semua link download akan dialihkan ke adf.ly secara otomatis,,,ketika masuk di halaman adf.ly , silahkan sobat klik tombol (SKIP AD atau LEWATI) pada kanan atas layar sobat atau drag tombol (SKIP AD atau LEWATI) tersebut ke kotak adress bar,,,setelah itu sobat akan langsung masuk ke halaman mediafire dan silahkan download filenya.............. enjoy :) :D

NB : jika saat mendownload, sobat diminta memasukan password untuk membuka filenya. silahkan masukan password "fnr-site.blogspot.com" (tanpa tanda petik!)